一泡尿,牵出一段奸情,结局无法意料

注册会员

文章来源:potato下载potato苹果版下载potato官网下载土豆potato司机交流群      potato安卓版下载    potato手机版下载potato聊天app下载

翁三炮在王麻子屋角撒了一泡尿,王麻子想借机敲诈翁三炮一笔钱,没想到却发现了一段奸情。

那天刚好是初一,翁三炮在村头的小卖部跟别人喝酒,返回家时,经过王麻子家,翁三炮内急,就借着酒劲在王麻子家的屋角撒了一泡尿,这一幕刚好被路边玩耍的小孩子看到,就传到王麻子耳朵里。第二天,王麻子找到翁三炮。
王麻子说:“三炮,我问你,昨天你是不是在我屋角撒了一泡尿?”
翁三炮满脸不在乎地说:“是啊,昨了?”
王麻子说:“你承认就好。”
翁三炮说:“我还以为多大的事!”
王麻子说:“事情可大可小。”
翁三炮说:“别阴阳怪气,该干嘛干嘛去,我没空跟你瞎扯。”
王麻子说:“你封二百六块钱红包给我,这事就算小,如不然,这事就算大了。”
翁三炮说:“天下奇闻啊,撒泡尿也要红包,那你十年前在村长家院子枇杷树下拉了一泡尿,你咋不给村长红包呢?”
王麻子说:“一时一事,两者不能混谈,你昨天在我屋角撒尿,是犯了大忌,不给红包,这事就没完。”
翁三炮说:“我犯啥大忌了?”
王麻子说:“要说你没文化吧,还真不冤枉你,昨天是初一,初一你懂吗,你在初一对着我屋角撒尿,会让我走霉运的,懂吗?”
直到现在,翁三炮总算听明白王麻子的意思。
翁三炮说:“麻子,你这是要敲诈勒索啊?”
王麻子说:“你要这样理解,我也不反对,总之,二百六红包,你给也得给,不给也得给。”
翁三炮指着王麻子的鼻子说:“滚滚滚,敲诈敲到我头上了!”
王麻子使劲推了一把翁三炮,翁三炮被推倒在地,手肘子被碰伤。
翁三炮火气噌地冒起来,起身跟王麻子干起来。结果是翁三炮被王麻子一脚踩在地上。
翁三炮哼哈哼哈地喊道:“狗日的麻子,你算个什么男人,连你老婆都是我的女人,你还配跟我动手?啊?哈?”
这话刚落地,王麻子一收脚,把翁三炮提起来问道:“你刚才说什么?”
翁三炮意识到说漏了嘴,忙说:“我我我没说啥啊!”
王麻子定定地看了一会儿翁三炮,松手,走了。
回到家,王麻子二话不说就朝老婆木珍打了一巴掌。
木珍捂着脸说:“麻子,你抽什么风?”
王麻子说:“我去坐牢的时候,你是不是跟狗日的三炮阿谁了?”
木珍目瞪口呆:“你凭什么这样说?”
王麻子说:“快说,是不是?”
木珍说:“是,又怎么样?你不在家六年,我怎么活?我是女人啊!”
王麻子脸色铁青,操起一旁的棍子要朝木珍抡过去。说时迟那时快,木珍迅速避让并夺门而出。
王麻子追着木珍,喊打喊杀,木珍用尽全力跑,跑到一座桥上,哭喊着说:“我不活了!”扑通一声便跳进河里。
河床太浅,木珍没有被淹死,反而断了一条腿。
事情过后,王麻子就出远门打工了,一晃三年都没回过家。
翁三炮去看过一次木珍,塞给木珍五百块钱,就再也没踏进过王麻子的家。
【原创作品,抄袭必究】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

王麻子是不是被三炮杀了

中级会员

啥文章啊?[呲牙]

金牌会员

王麻子很久没回家了,不知道是不是对出轨老婆的报复